En este registro encontrará las audiencias efectuadas en conformidad con la ley N° 20.730 por los sujetos pasivos que se señalan.
Fecha | Identificador | Asistentes | Representados | Materia | Detalle | |
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2025-06-11 15:10:00-04 | AJ009AW1858147 | Sujeto Pasivo | Jaime Astudillo | Audiencia encomendada a Encargada Sección Técnica. Función Encomendar se encuentra deshabilitada, por lo tanto se publica acta de reunión desde este perfil. Atienden a esta reunión las secciones Técnicas y de Supervisión y Sanciones del Departamento de Alimentación Estudiantil. Empresa muestra presentación de servicios que pueden entregar. Indica que los procesos que apoyan son: selección de personas, contratación. Se le señala que no corresponde al Departamento de Alimentación Estudiantil, pues no es algo que se gestione en esta área. Se le indica que si necesitan pedir una audiencia, deben ser explícitos en la descripción de los servicios o productos que ofrece su empresa y los temas a tratar, en este caso, debió ser solicitarse a un funcionario o funcionaria del Departamento de Gestión de Personas, por ser atingente a esa área. Se da por finalizada la reunión. Asistentes Atcom Outsourcing: Angelina Morales Asistentes JUNAEB: Cristian Estefanía - Encargado Sección Supervisión y Sanciones, Departamento de Alimentación Estudiantil. Jennifer Fernández: Profesional Sección Técnica, Departamento de Alimentación Estudiantil. Cecilia Gutiérrez: Encargada Sección Técnica, Departamento de Alimentación Estudiantil. |
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2025-06-10 11:05:00-04 | AJ009AW1851686 | Sujeto Pasivo | Yovan Martín Pavicevic Bas | - Presentación de Hamburguesa Sana Escolar. - Se presenta como una alternativa sustentable y nutritiva. - Se presenta como una alternativa a otros tipos de proteína tales como churrasco o pollo. - El producto corresponde a una hamburguesa vegetal, de 14 gr. piot/porción. Con suplemento de proteína de arveja en polvo. - Realizan una comparación nutricional con productos churrasco de vacuno y filetillo de pollo. - Otra característica es que es libre de sellos. - Bajo impacto ambiental, huella hídrica 95% menos que otros productos y 90% menos de emisiones de Co2. - Otra característica que se menciona es el apoyo a la agricultura local. - En cuanto a características de proceso de cocción: menos de 6 minutos. Producto IQF. - Etapa del desarrollo del producto: actualmente está en prototipo trabajado con un laboratorio. - Podría ser una alternativa por ser libre de gluten. - Los productos tienen certificación. - Línea de hamburguesas actual tienen capacidad de 80 ton/mes. - El prototipo actual de hamburguesa contiene: garbanzo, proteína de arveja en polvo, poroto, aceites vegetales. - El tiempo de desarrollo del producto se estima en 2 meses. Participantes Junaeb: Yasna Oyarce, Encargada Sección Calidad, Innovación y Desarrollo - Departamento de Alimentación Estudiantil. Daniela Gutierrez, profesional sección Calidad, Innovación y Desarrollo. Lea Rauque, profesional sección Calidad, Innovación y Desarrollo. Jennifer Fernández, profesional Sección Técnica. Participantes Alimentos y Frutos S.A. Felipe Stanke Yovan Pavicevic Oscar Maldonado |
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Sujeto Pasivo | Felipe Stanke | |||||
Sujeto Pasivo | Oscar Maldonado | |||||
2025-04-22 15:56:00-04 | AJ009AW1823112 | Sujeto Pasivo | María Mora | - Empresa señala mejorar la formulación de última versión de mini galletitas, relacionado a grasa saturada y endulzante. - Presenta muestras de nuevos sabores: chocolate, limón, berries. - Se sugiere la posibilidad de agregar color a las galletitas para asociar y diferenciar los sabores. - Empresa presenta nuevos productos enfocados en zonas rurales o extremas. Suspensión de suministros básicos, cuya tecnología utilizada corresponde a bandejas gastronom ( 2,5 kg ) y pouch. - Variedad de gastronom tanto en preparaciones como pastel de choclo, proteínas ( mechada vacuno, pechuga de pollo), otros. - Se aclara que debe considerarse la infraestructura para internalizar productos. - Se recomienda presentar a los prestadores estos productos ya que por bases no existe instrucción sobre el uso de esta tecnología. - Empresa plantea que los concesionarios no consideran el rendimiento de pouch de la manera correcta. - Empresa entrega muestras de galletas: 8 bolistas de 20 gr. de sabor vainilla 8 bolsitas de 20 gr. de sabor berries 8 bolsitas de 20 gr. de sabor chocolate 8 bolsitas de 20 gr. de sabor limón Participantes DAFF: Maximiliano Silva Joselyn Tapia Gonzalez Carolina Aravena Galarce Miguel Rojas Participantes Junaeb: Lea Rauque Yasna Oyarce |
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