Identificador |
AJ009AW1851686 |
Fecha |
2025-06-10 11:05:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Monjitas 565 piso 11 |
Duración |
0 horas, 55 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Yovan Martín Pavicevic Bas | Gestor de intereses | Alimentos y Frutos S.A | |
Felipe Stanke | Gestor de intereses | Alimentos y Frutos S.A | |
Oscar Maldonado | Gestor de intereses | Alimentos y Frutos S.A |
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento. |
- Presentación de Hamburguesa Sana Escolar.<br /> - Se presenta como una alternativa sustentable y nutritiva.<br /> - Se presenta como una alternativa a otros tipos de proteína tales como churrasco o pollo.<br /> - El producto corresponde a una hamburguesa vegetal, de 14 gr. piot/porción. Con suplemento de proteína de arveja en polvo.<br /> - Realizan una comparación nutricional con productos churrasco de vacuno y filetillo de pollo.<br /> - Otra característica es que es libre de sellos.<br /> - Bajo impacto ambiental, huella hídrica 95% menos que otros productos y 90% menos de emisiones de Co2.<br /> - Otra característica que se menciona es el apoyo a la agricultura local.<br /> - En cuanto a características de proceso de cocción: menos de 6 minutos. Producto IQF.<br /> - Etapa del desarrollo del producto: actualmente está en prototipo trabajado con un laboratorio.<br /> - Podría ser una alternativa por ser libre de gluten. <br /> - Los productos tienen certificación.<br /> - Línea de hamburguesas actual tienen capacidad de 80 ton/mes.<br /> - El prototipo actual de hamburguesa contiene: garbanzo, proteína de arveja en polvo, poroto, aceites vegetales.<br /> - El tiempo de desarrollo del producto se estima en 2 meses.<br /> <br /> Participantes Junaeb: <br /> Yasna Oyarce, Encargada Sección Calidad, Innovación y Desarrollo - Departamento de Alimentación Estudiantil.<br /> Daniela Gutierrez, profesional sección Calidad, Innovación y Desarrollo.<br /> Lea Rauque, profesional sección Calidad, Innovación y Desarrollo.<br /> Jennifer Fernández, profesional Sección Técnica.<br /> <br /> Participantes Alimentos y Frutos S.A.<br /> Felipe Stanke<br /> Yovan Pavicevic<br /> Oscar Maldonado |