Identificador |
AJ009AW1823112 |
Fecha |
2025-04-22 15:56:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Monjitas 565 piso 11 |
Duración |
1 horas, 26 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
María Mora | Gestor de intereses | Desarrollos Alimenticios | DESARROLLOS ALIMENTICIOS S.A. |
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento. |
- Empresa señala mejorar la formulación de última versión de mini galletitas, relacionado a grasa saturada y endulzante.<br /> - Presenta muestras de nuevos sabores: chocolate, limón, berries.<br /> - Se sugiere la posibilidad de agregar color a las galletitas para asociar y diferenciar los sabores.<br /> - Empresa presenta nuevos productos enfocados en zonas rurales o extremas. Suspensión de suministros básicos, cuya tecnología utilizada corresponde a bandejas gastronom ( 2,5 kg ) y pouch.<br /> - Variedad de gastronom tanto en preparaciones como pastel de choclo, proteínas ( mechada vacuno, pechuga de pollo), otros.<br /> - Se aclara que debe considerarse la infraestructura para internalizar productos.<br /> - Se recomienda presentar a los prestadores estos productos ya que por bases no existe instrucción sobre el uso de esta tecnología.<br /> - Empresa plantea que los concesionarios no consideran el rendimiento de pouch de la manera correcta.<br /> - Empresa entrega muestras de galletas:<br /> 8 bolistas de 20 gr. de sabor vainilla<br /> 8 bolsitas de 20 gr. de sabor berries<br /> 8 bolsitas de 20 gr. de sabor chocolate<br /> 8 bolsitas de 20 gr. de sabor limón<br /> <br /> Participantes DAFF:<br /> <br /> Maximiliano Silva<br /> Joselyn Tapia Gonzalez<br /> Carolina Aravena Galarce<br /> Miguel Rojas<br /> <br /> Participantes Junaeb:<br /> <br /> Lea Rauque<br /> Yasna Oyarce |