Identificador |
BC002AW1093899 |
Fecha |
2022-04-28 12:00:00-04 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Huérfanos 1515, Santiago. (segundo piso) Palacio Pereira. |
Duración |
1 horas, 20 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Betty Rodríguez | Gestor de intereses | Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches | |
Patricio Qüense Abarzúa | |||
Eugenio Melo Morales | |||
Guillermo Rodriguez Astorga | |||
Mikel Zulueta Gredilla |
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
• Presentación de participantes e historia de la Asociación, especialmente la entrega de becas para alumnas/os de liceos técnicos de escasos recursos.<br /> • Se destacan fechas emblemáticas promovidas por la Asociación: 04 de septiembre día del vino Chileno, 15 de abril día de la gastronomía chilena, 14 de mayo día del pisco.<br /> • Solicitante destaca la importancia de promover el patrimonio culinario o gastronómico, en coordinación y articulación con distintos actores, en su caso han desarrollados experiencias con el Ministerio de Agricultura. <br /> • Solicitante comenta que realizaron un comité aerogastronómico donde participaron: Indap, Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio Fundación ProCultura, Ministerio de Agricultura a través de Fucoa, entre otros. Destacan el “mapa gastronómico de Chile”, que fue expuesto en el Centro cultural Palacio de la Moneda. <br /> • En este marco expresan su disponibilidad a aportar al desarrollo del patrimonio gastronómico en colaboración con la Subsecretaría del Patrimonio Cultural, y el Ministerio. <br /> • Se les invita a participar en el Día de los Patrimonios Culturales 2022 |