Identificador |
AR006AW0898667 |
Fecha |
2020-12-10 15:00:00-03 |
Forma |
Videoconferencia |
Lugar |
Avenida Bulnes 140 |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Gabriela González | Lobbista | FRUSELVA AMERICA SPA | GABRIELA GONZALEZ HENRIQUEZ |
FRANCESC FELIP BADIA | Lobbista | FRUSELVA AMERICA SPA | FRUSELVA AMERICA SPA |
Sergio López | Lobbista | FRUSELVA AMERICA SPA | SERGIO LOPEZ |
Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos. |
Apertura categoría USDA para alimentos “Procesado térmicamente-comercialmente estéril” con ingredientes cárnicos, en relación a los requisitos de ingreso especificados en la Guía CFR 417.2(b) (Guía que define 9 procesos o categorías).<br /> <br /> Por parte del SAG, participaron en la reunión el Director Nacional Sr. Horacio Bórquez C., el Jefe de la División de Protección Pecuaria Sr. Oscar Videla P., y el Asesor de la Dirección Nacional Sr. Leopoldo Pérez.<br /> En relación a la apertura de productos cocidos con el FSIS de los EE.UU., el SAG confirmó que para sus productos tipo colados que incluyen carnes en su composición superior al 2% efectivamente que la autoridad competente en EE.UU., para este tipo de productos era el FSIS del USDA, y el SAG informó que en la próxima reunión entre FSIS y SAG, se realizaría la presentación de esta situación para identificar los pasos a seguir en coordinación con el MINSAL. |