Audiencias - Año 2025 - Javier Belmar

1. Información General

Identificador

AO076AW1829886

Fecha

2025-05-19 15:00:00-04

Forma

Presencial

Lugar

Servicio de Alimentacion y Nutricion. Avda. Jose Arrieta 5969

Duración

1 horas, 0 minutos

2. Asistentes

Nombre completo Calidad Trabaja para Representa a
Camila Negrón Gestor de intereses Comercial Panago Enrique Carlos Bollmann
Nataly Navia
Barbara Aranciabia
Natalia Barros

3. Materias Tratadas

Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos.

Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos.

Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento.

Elaboración, tramitación, aprobación, modificación, derogación o rechazo de acuerdo, declaraciones o decisiones del Congreso Nacional o sus miembros incluídas comisiones.

4. Especificación materia tratada

Presentación de productos del laboratorio agendada previamente con la Nta jefe del servicio Nataly Navia. Para el día 19 de Mayo a las 15.00 hrs.<br /> Objetivo: Conocer los productos ofrecidos por el laboratorio Medtrition a través de una presentación realizada por su representante nutricionista. <br /> 1. Presentación de los productos de Medtrition:<br /> La reunión comenzó con la intervención de la nutricionista Camila Negrón, representante del laboratorio Medtrition, quien ofreció una presentación detallada sobre los productos que ofrece dicho laboratorio. Durante su exposición, destacó las principales características de cada producto, haciendo énfasis en sus beneficios nutricionales y en sus posibles aplicaciones en distintos contextos clínicos y alimentarios.<br /> 2. Degustación de productos:<br /> Como parte de la presentación, se realizó una degustación de los productos más utilizados. Esta actividad permitió a los asistentes probar las distintas opciones alimenticias ofrecidas por el laboratorio, generando un espacio para la retroalimentación inmediata respecto a sus características organolépticas y preferencias personales.<br /> 3. Comentarios y preguntas:<br /> Al finalizar la degustación, se abrió un espacio para comentarios y consultas. Los asistentes expresaron sus dudas e inquietudes, las cuales fueron respondidas detalladamente por la nutricionista, quien aclaró aspectos relacionados con el uso, beneficios y disponibilidad de los productos en el mercado.<br /> 4. Conclusiones:<br /> • Los productos presentados fueron bien recibidos por los asistentes.<br /> • La nutricionista Camila Negrón se comprometió a enviar información complementaria y material de apoyo relacionado con los productos expuestos.<br /> <br /> Muchas gracias,