Identificador |
AO001AW1930361 |
Fecha |
2025-09-25 10:00:00-03 |
Forma |
Videoconferencia |
Lugar |
TWljcm9zb2Z0IFRlYW1zIL9OZWNlc2l0YSBheXVkYT8gClVuaXJzZSBhIGxhIHJldW5p824gYWhvcmEgCklkLiBkZSByZXVuafNuOiAyMzcgOTIyIDUyOCA4MzggOCAKQ/NkaWdvIGRlIGFjY2VzbzogTVA2NXBxMksgCg== |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
---|---|---|---|
Gabriel Vivanco | Gestor de intereses | Focqus Consultores SpA | COLEGIO DE INGENIEROS ALIMENTOS DE CHILE CIACH A.G |
David Mora | Gestor de intereses | COLEGIO DE INGENIEROS ALIMENTOS DE CHILE CIACH A.G |
Celebración, modificación o terminación a cualquier título, de contratos que realicen los sujetos pasivos y que sean necesarios para su funcionamiento. |
Diseño, implementación y evaluación de políticas, planes y programas efectuados por los sujetos pasivos. |
Temas a tratar: Propuesta para regular la inclusión de profesionales Ingenieros en Alimentos en cargos claves del aparato gubernamental relacionado con la producción de alimentos inocuos. (RESOLUCIONES SANITARIAS, FISCALIZACIÓN Y OTRAS TAREAS RELACIONADAS).<br /> Temas tratados:<br /> Realiza presentación sobre estado y competencias de la profesión y su contribución a la inocuidad alimentaria.<br /> Se discute sobre competencias de profesionales y mecanismos de contratación por competencias, además de relatar que existen varias áreas y sectores en las que están incluidos los profesionales de la Ing. en Alimentos.<br /> Se acuerda que enviarán la presentación para conocimiento de MINSAL por correo electrónico informado en la misma reunión. |