En este registro encontrará las audiencias efectuadas en conformidad con la ley N° 20.730 por los sujetos pasivos que se señalan.
| Fecha | Identificador | Asistentes | Representados | Materia | Detalle | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025-09-01 11:00:00-04 | AH004AW1924103 | Sujeto Pasivo | Ximena Acuña | Trabajo en el área de agricultura, en iniciativas de desarrollo agrario, en proyectos que están asociados a nuevas tecnologías, validación de soluciones prácticas agrícolas. Desarrollamos entre otros, un bioestimulante en base a algas y cochayuyo, vinculada a acuaponia, horticultura, ecosistemas sostenibles. Somos una empresa que está trabajando en consultorías y también proyectos que están asociados a la agricultura de Chile. |
Ver Detalle | |
| 2025-01-15 11:00:00-03 | AH004AW1741586 | Sujeto Pasivo | Pablo Chandía | Presentar plataforma de video analítica para ayudar a las salas de monitoreo de entidades publicas y privadas a como mejorar su gestión usando Inteligencia artificial. Por otro lado, como escalar la implementación de video vigilancia que puedan usando la infraestructura habilitada tanto de privados como públicos, en ámbitos de desarrollo de tecnología avanzada creada desde chile, específicamente en termino de lenguaje natural propio | Ver Detalle | |
| Sujeto Pasivo | Francisco Soto | |||||
| Sujeto Pasivo | Werner Creixell Fuentes | |||||
| 2024-09-06 11:00:00-04 | AH004AW1638756 | Sujeto Pasivo | Eduardo Salas | Evaluación de desarrollo en innovación a través de CORFO para poder cubrir necesidades de potenciales clientes nacionales e internacionales, aun no solucionadas. | Ver Detalle | |
| 2024-07-11 11:00:00-04 | AH004AW1618188 | Sujeto Pasivo | Jose Miiguel Misle | Deseamos poder compartir con CORFO nuestro proyecto para potenciar y mejorar la circularidad de la producción de Jibia de la quinta región. Actualmente Pacific bay procesa más de +5000 toneladas de jibia anualmente, descartando 25-30% en su proceso productivo. Como pesquera estamos interesados en poder dar más valor agregado a las materias primas hoy producimos y exportamos, así como poder reducir nuestro impacto ambiental. ¿Cómo pretendemos lograrlo? Mediante el uso materias primas + descartes del proceso productivo actual, para el desarrollo de una línea de alimentos congelados procesados (Hamburguesas, nuggets, croquetas y más). Con este proyecto tenemos la oportunidad de crear una nueva línea de negocios, que tiene el potencial de incorporar al mercado +2000 toneladas de alimentos procesados, aprovechando parte de estos descartes, por un valor de +8 millones de dólares. |
Ver Detalle | |
| Sujeto Pasivo | Diego Misle Tort | |||||
| Sujeto Pasivo | Jose Ignacio Misle Tort | |||||
| Sujeto Pasivo | Nicolás Antonio Viveros Cerpa | |||||
| 2024-04-25 11:00:00-04 | AH004AW1561768 | Sujeto Pasivo | Valentina Lagos | 1. Seguimieto y continuidad del evento de alta convocatoria de Consciente a la Moda, liderado por Emprediem. 2. Coordinar acciones para posicionar a la Región como polo de la moda sustentable. |
Ver Detalle | |