Identificador |
AO005AW0329038 |
Fecha |
2017-08-25 09:30:00-03 |
Forma |
Presencial |
Lugar |
Av. Marathon N° 1000. Sala reuniones 6° piso Departamento ANAMED |
Duración |
1 horas, 0 minutos |
Nombre completo | Calidad | Trabaja para | Representa a |
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soledad balmaceda | Gestor de intereses | asociacion chilena de productores e importadores de suplementos y alimentos saludables | |
Isabel Maureira | |||
Mirtha Parada |
Elaboración, dictación, modificación, denegación o rechazo de actos administrativos, proyectos de ley y leyes y también de las decisiones que tomen los sujetos pasivos. |
Conversar acerca de como se desarrollaran los acuerdos logrados en AP.<br /> Clasificación de cafe verde y CLA<br /> DESARROLLO DE LA REUNION:<br /> Jefe ANAMED explica la estructura del departamento a los asistentes.<br /> <br /> Usuario consulta sobre el avance de los temas que fueron planteados en reunión en la Dirección.<br /> <br /> Se explica respecto de la necesidad de proponer modificaciones reglamentarias para considerar productos que se encuentran en duda por sus constituyentes y posibles propiedades terapéuticas. <br /> <br /> Se comenta respecto de los mensajes saludables en el marco del anexo de Suplementos en AP, para Chile. <br /> <br /> Usuario indica que fueron invitados a participar en las modificaciones del Reglamento Sanitario de Alimentos. De la misma forma, manifiesta su disposición a cooperar en las instancias a las que la autoridad los convoque.<br /> <br /> Instituto explica las particularidades técnicas del Ácido linoleico conjugado y del café verde, e indica que la Unidad de Régimen de Control Aplicable, ha emitido un informe al respecto.<br /> <br /> Acuerdos:<br /> <br /> El usuario enviará una propuesta para el registro de suplementos con propiedades terapéuticas.<br /> <br /> Se enviará el documento de homeostasis en español.<br /> <br /> ISP hará seguimiento de las respuestas a la carta de ALANUR respecto de los productos que contienen café verde y CLA.<br /> <br /> ISP informará de los avances sobre regulación o modificación de la normativa que involucre este tipo de productos. |